Efeito dominó
Quando montamos o cenário
O enfático coordena o imaginário
Mas o princípio não era a terra,
Nada começou com o rebanho
A gênese em tempo de antanho
Começa com um cantar
Na madrugada, tempo de levantar
Não se ouviu o cantar do galo
E o fazendeiro dono do cavalo,
Não acordou para a vaca ordenhar
O rito não era de leite derramado
Nem tudo já havia passado
Na verdade, o leite não chegou à mesa
Também não chegou ao berço,
Se o galo não cantou
Se o fazendeiro não acordou
Se a vaca ele não ordenhou
Mesmo sem leite derramado
Aquele bebê não mamou
Sem cantar...sem mamar
Sem cadeia alimentar