QUANTO CUSTA?

Afinal, quanto custa

O hospital fechado,

A escola precária,

O transporte ruim,

A polícia que só mata preto

E o político cheio de privilégios

Que te rouba sem fazer segredo?

Afinal, quanto custa

Tudo aquilo que não tem preço?

Quanto vale seu comodismo,

Seu conformismo,

O silêncio insuportável das ruas?