NOSTALGIA DE PRÉ ESCOLA

Tenho saudades daquela vida antiga.

Da existência que se perdeu de mim

Quando comecei a estudar,

A compreender o mundo

E pensar como os outros.

Como me faz falta a ignorância

Dos primeiros anos da infância

Quando eu era feliz

Contra o saber dos fatos

E indiferente a razão dominante.

A imaginação, o eu e o corpo

Eram uma só processo

No indeterminado sentimento

De simplesmente existir.

Tudo tinha alma, gosto

E singularidade.

Nada precisava fazer sentido

Dentro de alguma ilusão de verdade.