Muito além do prazer (...)

Noite em véu dos sentimentos,

Seu quadrante entre os ventos,

Lua em pleno alvorecer,

Em busca do propósito muito além do querer,

Para que seus desejos se cumpram,

A noite banhada em prata de suas vestes,

Entre as sombras que se eriçam,

Sob a pintura dos versos que os banham,

Diante do brilho do seu alvorecer,

Descrito na emoção do seu próprio ser,

Outrora menina, mas hoje mulher,

Entregue na ode, muito além do prazer,

Deixando-se morrer na escrita,

Para que possa nascer na leitura(...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 12/12/2019
Código do texto: T6817525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.