Espero te conquistar!
Nem de longe imaginas
O quanto te sou sincero
Nos versos que escrevo
Alcançar-te é o que espero!
Mudas com frequência
Teu lirismo em poetizar
Por vezes fico confuso
A quem vives a amar!
Palavras bonitas lançadas
Trazendo certa doçura
Derreto-me por inteiro
Convite teu sem censura!
E cá estou sem rumo
Em teu doce viciado
Um poeta que vagueia
Sem obter resultado!
Mas vou te conquistar
Te amar como merecido
E ouvir baixinho no ouvido
Teu gostoso gemido!