Sem Pretensão

*Sem pretensão

Não sou melhor que ninguém.

Nunca o serei tão pouco tenho;

pretensão de um dia, o ser!

Sigo apenas meu curso.

Meu percurso.

Tecendo assim minhas teias.

Meu discurso!

Prossigo dentro daquilo, que me fora concedido.

Que me fora, oferecido!

Sobrevivendo sob padrão do meu recurso.

Da minha vida em decurso.

No finito do meu universo.

Procuro fazer o melhor, meu melhor!

Mesmo que o meu melhor, não o satisfaça, e…

esteja aquém, bem aquém de você, para você.

Acredite… faço com amor. Amor e satisfação!

Faço com a alma, com o coração!

E quando se faz de coração, com o coração.

Deixo a mercê do "Pai"; a nota, 'a avaliação!

Sempre haverá do homem e para o homem.

O tal descontentamento.

Rancores e febris argumentos!

Isso, porém, feliz ou infelizmente.

Faz parte do nosso viver, do nosso crescer!

Sei que é viável tudo aquilo que taxávamos ou…

Taxamos impossível!

Diz o ditado; “Que a fé remove montanhas”.

Sendo assim façamos nossa parte com prazer.

As probabilidades existem. Se existem;

vale a pena tentar, lutar, superar!

Deixo a você, todo direito de julgar.

Ou melhor, que outrem… se achar!

Não sou eu; melhor que ninguém!

Adilson Tinoco

O Poeta das flores!

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 12/12/2019
Código do texto: T6817392
Classificação de conteúdo: seguro