2019
E o vento leva 2019 em suas grandes asas...
Na lira dos versos leva
O vivido,
O rido,
O sofrido.
Suas asas pairam nos campos e cidades
Vezes como tufão
Vezes como brisa suave
Em suas grandes asas...
Leva artistas
Jornalistas
indigentes
Tanta gente...
Em suas grandes asas...
Formaturas
Casamentos
Separações
Emsuas grandes asas...
vendavais íntimos
E festas coletivas
Em suas grandes asas...
O direito do trabalhador
O pantanal em flor
A areia limpa da praia
Em suas grandes asas...
entre sussurros e gemidos
2019 nos deixa em parto forçado
Não sei se para o novo...Ou o ultrapassado!