Sobre ela!

Ela canta ela dança ela faz música;

Ela malha ela trabalha ela estuda!

Ela é poeta e como se não bastasse a melhor da turma.

Ela malha, ela ensina a malhar;

Ela aconcelha, ela cozinha!

Ela olha, ela encanta;

E faz quase tudo sozinha.

Ela é parceira é conselheira de verdade;

Ela e fechamento, e como se não bastasse;

Fode seu psicológico na maldade.

Ela é princesa, ela é funkeira;

Ela é tudo que quer ou queria!

Ela é menina ela é fragil;

Mas também é maloqueira.

Ela tem ideias e papos;

Que você não encontra em qualquer espaço!

Ela é linda é Cinderela;

Mas as vezes opta ser a plebeia.

Ela só quer ser ela mesma;

Não importa onde esteja!

Extranha ou simpática;

É só paz que ela deseja.

Ela gosta da luz do calor;

E no rosto o sol!

E se for pra falar de um amor;

Ela ama um girassol.

Ela ama seus cachorros;

Como ama o café quente de manhã;

Sem tristezas nem choros;

A felicidade que essas duas coisas distintas põe em seu rosto.

Das suas curvas ela já odiou cada espaço;

Mas hoje ela ama cada pedaço!

E uma coisa que posso afirmar sobre ela!

Que antes de qualquer pessoa, hoje ela escolhe ELA.