SOMOS CACTOS
SOMOS CACTOS
Resistentes nos caminhos da vida
Ao frio, a chuva ou sol escaldante.
Adaptável as situações da profissão,
Ajustável aos mistérios da arte da felicidade.
Forte no exterior
Na diversidade da jornada
Segue com fé,desviando os perigos.
Belos no interior
Partilha sua história de coragem
De forma doce e especial.
Contem a fonte límpida da garra
Do continuar encorajado e sorrindo
Para a existência,munido de esperança.
Somos cactos
Os espinhos fazem parte das criaturas
Quanto mais espinhos
Mais aventuras vividas e superadas.
Somos cactos
Persistimos no que cremos
No amor à família,no carinho da amizade.
Somos cactos
Íntegros ao vento e firmes na tempestade
Agradecidos ao encantamento da lua, das estrelas,
Ao sol a grande reverencia ao brilho do dia.
Somos cactos
Bonitos, determinados, incansáveis.
Os espinhos...quebram-se diante do amor e...
Da beleza da vida.
Obrigado Deus, por nos permitir
ser cactos....
Magenia
Curitiba, novembro de 2019.
Para o Grupo "Amigas para sempre"
Marylene, Mary Estela, Claudete, Karina,Viviane,
Sandra, Lilian e Suzana