PORQUE?

Porque amor só rima com dor?

Porque sentimento se dá bem com sofrimento?

Porque saudade me lembra que é tarde?

Porque a depressão me deixa na escuridão?

Porque o passado é tão lembrado se devia ser apagado?

Porque a alegria não acompanha meu dia?

Porque vivo a chorar se só tenho a celebrar?

Porque só escrevo minha dor se tenho tanto amor?

Porque tanto sofrimento me traz esse sentimento?

Porque já é tarde e ainda sinto saudade?

Porque vivo na escuridão se dei adeus a depressão?

Porque tem de ser apagado todo meu passado?

Porque durante o dia não sinto tamanha alegria?

Porque não posso celebrar e finalmente parar de chorar?

02/11/10

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 12/12/2019
Código do texto: T6817308
Classificação de conteúdo: seguro