HISTÓRIAS
Há histórias de sentimentos
Que acabam por fora
Mas que por dentro
Não morrem jamais
Há histórias
Que foram embora
Apenas por fora
Por que agora
No sentimento
No pensamento
Não se desfaz.
A tua história
Em minha memória
Apagar? Jamais!!!
(arnor milton)