SOU SIMPLES ASSIM
SOU SIMPLES ASSIM...
Sou mulher, sou menina
Transparente, e cristalina
Sem nenhuma sensualidade
Me acho apenas feminina
E ser doce, apenas me fascina
Sou pedra que precisa ser lapidada
Que precisa amar e se sentir amada
Posso ser mulher, menina e criança
Propensa a todas as mudanças
Não gosto de ferir ou magoar
Sou um ser que gosta de aprender
Ajudar sempre que possível,
Tenho aflições e inspirações de poeta
Posso ser letra e música de uma canção
Tão intensa, que transborda o coração
Sou mulher com objetivos e metas
Que ama e vive o mais puro sentimento
Que gosta de dar e receber
Capaz de cultivar e cativar
Com seus mistérios e segredos
Na arte do amor e de amar.
Sandra Leone