Quando estou só
Quando estou só
Uma multidão de pensamentos
Cercam-me de todos os lados.
Quando estou só
Ouço todos os meus sentimentos
De uma só vez.
Quando estou só
Nem a solidão quer a minha companhia
Ela me quer por inteiro.
Quando estou só
Não consigo ficar comigo mesmo
Isso definitivamente não é bom.
12/12/2019