ENCONTRO-ME EM TEUS DESENCONTROS
NÃO SOMOS, ESTAMOS na
SOLIDÃO
CANSADA de
MIGALHAS
RELIGIÕES,
E ser MENINA OBJETO.
MEMÓRIAS DE UM VERÃO
PASSADO
Traz em mim a UTOPIA DA LUCIDEZ
O CÃO PRETO acompanha-me
ALÉM DAS COLINAS
ACHAR QUE SABE NÃO É SABER
MOSTRE-ME O CAMINHO
SÓ MAIS UM SOBRE O AMOR
Dedico está poesia a ti Helena Martins
Não é mera coincidência usei os nomes de seus textos pra criar esta.
Que continues inspirada e inspiradora.
Gratidão
(arnor milton)