FURACÃO CHUPADOR
FURACÃO CHUPADOR
Fui passear na Califórnia-EUA
O tempo fechou de repente
Era um grande furacão
Que se formou com muita intensidade
Eu estava caminhando na rua
E ele me atingiu
Eu estava chupando um pirulito
E meu pirulito ele levou
Ele só queria meu pirulito
Furacão sem educação
Estava tão gostoso o pirulito
Eu chupava com grande satisfação
As casas ao redor
Todas destruídas
Furacão filha da puta
Só queria dar uma chupadinha
Agora quando eu for passear
Não vou mais para lá
Lá passa muitos furacões
Que gostam de chupar
Antonio Lima
12-12-2019