SANDRA
Que galhardo é o seu
nome, protetora da
humanidade,
você tem toda
essa qualidade.
seu airoso interior
lhe transforma
em um ser de
grande valor,
aqui na Terra você
é eterna.
SANDRA, SANDRA,
sua existência tem
um porquê, só
DEUS sabe de
você.
Sua educação,
seu brio, sua
delicadeza, sua
sublimidade são
fatores que te
elevam um ser
de verdade.
Eis um esmero,
um modelo.
Sua energia
contagia,seja
a noite ou de
dia.
Seu surgimento
foi um grande
momento.
Sua estada na Terra
causa alegria, você
não é uma fantasia,
mas uma mulher,
um ser humano
que dissemina
encantos que
secam os prantos.