SONHOS DORMENTES

minhas lágrimas são

de não compreender a vida

de não enxergar saída

meus sonhos todos dormentes

minha índole embolada feito bola de papel amassada

AH... DEUS ONDE ESTÁS ?

EM QUE LUGAR DEPOSITAS MINHAS ORAÇÕES, NÃO SEI MAIS ORAR ?

TALVEZ AO LONGE EU AVISTE UM BARCO

E DELE SAIA MEU PARTO

MEUS FILHOS

MEUS AMORES...OU QUEM SABE SAIA

DE SOBRE MINHA CABEÇA

UM ENDEREÇO DO CÉU...

NÃO IMAGINO ONDE SEJA

NEM ONDE DEUS ESTEJA AGORA,

NA HORA DA MINHA AGONIA

DA MINHA DESINFORMAÇÃO

OUTRORA TINHA ESPERANÇA

HOJE, SEQUER LEMBRANÇA

E AGORA ESTOU PARTINDO

DEVAGARINHO

DANDO A VOLTA POR CIMA

DANDO GRAÇAS A DEUS,

MEU MUNDO EXPLODIU

E MINHA VIDA NÃO ME DESMENTE

ACABOU TUDO

SONHOS DORMENTES!!!!

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 12/12/2019
Código do texto: T6817176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.