PRESSA
 
Eu te quero, eu te desejo,
saudades sinto do teu beijo
tornando meus dias risonhos,
mergulhada em doces sonhos
dos quais não quero acordar.
Eu te amo, me acredita,
e a vida é mais bonita,
quando te sinto a meu lado,
coração apaixonado,
alegre, batendo, a cantar.
Vem depressa, não demora,
eis que vem raiando a aurora,
tudo passa, perde a graça...
O tempo não pode parar.