AINDA É TEMPO

AINDA é TEMPO

Quando os dias já passaram

quando a noite já dormiu

o passo é so pra frente

não levanta o que ruiu

Quando olhos estão fechando

desesperado se pede a vida

Inútil querer acordar

a quem não se deu corda

na lida

Mãos dadas de reciprocidade

é mais que país e cidade

é andarilho faminto

saciando a fome

achando saída

no labirinto

Apresse-se

algum mundo seu pode estar ruindo-se

agora!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 12/12/2019
Código do texto: T6817107
Classificação de conteúdo: seguro