Acredite no Novo

Todo começo de ano pensamos em fazer algo diferente,

Usamos as roupas de cores daquilo que se pretende,

No mar, sete ondas a pular e dele nunca sair de frente,

Nós aproximamos de amigos, voltamos a rever parentes,

Pensamentos positivos carregamos em nosso propósito e mente.

Fazemos o bem ao outro e para crianças carentes,

As sacolinhas que sempre levam esperanças e presentes,

A ceia que nós dividimos sempre alegre e contente,

A uva passa é discórdia, vira brincadeira descente.

Lembramos daquele menino que nos deixou tão precocemente,

Aos 33 foi embora, deu sua vida pela gente,

Na sua misericórdia no sofrimento latente,

Tomou a cruz como sua, hoje ela vive presente.

Que nossos dias sejam sempre recomeço,

Sempre há luz no final, mesmo não percebendo.

E as batalhas da vida,

Nos proporcione um novo aprendizado.

Na vitória ou derrota, sempre de cabeça erguida,

Prontos para próxima,

Armados de experiência,

Protegidos pela fé em vida,

E tendo Deus, Nosso Senhor, como nosso guia.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 12/12/2019
Código do texto: T6817017
Classificação de conteúdo: seguro