Arte

Arte na parede,

Arte no chão,

Arte na pele,

Arte em pano de prato,

Arte em pano de chão,

Por que não?

Arte para todos ver,

Arte para enfeitar, ouvir, sentir prazer,

Arte que te faz chorar,

Arte que te faz viver,

Viver em vão?

Aquele que vive da arte,

Que busca tocar o coração,

Tela, panos ou frases,

Teatro, coral ou canção,

Merece todo respeito e também admiração.

Não é fácil expor o que sente,

Levar o belo a uma criança que veio ao mundo,

Tão pequeno e inocente.

Fazer com que sua arte, enfeite um ambiente,

De um toque de requinte,

Mesmo que de forma inconsciente.

Fazer arte para tocar a alma

Arte que leva ao passado,

Te faz pensar no futuro,

E te colocar no presente,

Além do tempo e espaço,

A arte está sempre latente.

Mais um ano que se passa,

E um novo ano vem,

Que nossa arte preencha o mundo,

Leve amor e reconhecimento também.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 12/12/2019
Código do texto: T6817014
Classificação de conteúdo: seguro