Oração contra maledicências

Oração contra maledicências

Senhor! Hei de fazer mandinga

Amarrar fita vermelha

Quem sabe pé de coelho

Para que assim eu tenha sorte

De não ser alvo de línguas ferinas

Então, coloco-me de joelhos

E peço a ti senhor

Oro e rezo com fervor

Para que assim eu esteja salvo

Que meu corpo não seja alvo

Da detração de pessoas baixas

Mas algo no fato me causa estranheza

Que tamanha crueza

Venha acompanhada de sorrisos

Abraços e apertos de mão

Mas não!

Não se engane!

Atitude vil está legitimada

Maledicência disparada

E para quem comanda isso convêm

Pois falam amém para tal disparate

Então senhor, salvai-me, por favor

Não deixa- que maculem minha conduta

E que nem mesmo a raposa astuta

Tenha êxito em tal intento

Afastai a peçonha da serpente

Para que eu, assim contente

Possa não ser inoculado pelo veneno

Amém!

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 12/12/2019
Código do texto: T6816993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.