Buscando inspiração

1:43 da silenciosa madrugada

Logo amanhecera um novo dia

Aproveito o momento pra meditar

Buscando inspiração sabedoria

E assim ter muito mais assunto

Formar um maravilhoso conjunto

Com isso escrever novas poesias

Para o poeta falta de sono

Não é motivo para reclamar

Logo aproveita o momento

E novas inspirações buscar

No silêncio da madrugada

Com a mente bem preparada

Para as novas poesias editar

Rui da Grota do Neco
Enviado por Rui da Grota do Neco em 12/12/2019
Reeditado em 12/12/2019
Código do texto: T6816889
Classificação de conteúdo: seguro