Melancolia XXXVII

Me coloca em teu peito

Me chame em pensamentos.

Seguro minha vontade de correr para ti.

Me transformo em serafim,

visto minhas asas e vôo para o céu

Levo nosso amor em pedaços de mim.

Sou a cor que tua lingua não diz.

O espaço do horizonte que sonha.

Aguardo-te escrever para mim

Doma as linhas com ternura,

transforma o cinza em cinzas.

Pelo peso que és,

a formiga, andarilha

faz da tua bruxaria o infinito.

Desejas o céu que não vivo

Te repito,

não olhe os lares verdes

Sou a natureza de teus versos.

Meu coração pede cores

Sinto-os rabiscar minhas costas com o fogo.

Escuto o rosnar das árvores.

Me viro,

a respeitar tua raiz

Olhar o que me deixa aqui.

Ytalo Scharf
Enviado por Ytalo Scharf em 12/12/2019
Código do texto: T6816883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.