Eu te imploro.

Creio que foram seus olhos,

cor de mistério lá dentro,

se me olhar assim é verso.

Olhe o que você fez comigo,

Quando estou contigo morro,

Pois tu me levas ao paraíso.

O retrato da sua insegurança,

cheio de gestos vivos e derriços.

E não tem sequer uma palavra.

Seu corpo de moço, fresco,

que me sustenta, me serve.

Quase que me enlouqueceu.

Mas este teu sorriso

de lábios mais lindos

me rói, me devora...

Eu te imploro,

apenas

continue

me desejando.

Patricia Gonçalves
Enviado por Patricia Gonçalves em 11/12/2019
Código do texto: T6816831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.