Passagens de mim

Ás vezes entro em hiatu.

De tudo.

De mim mesmo,

Do gosto amargo simples,

De cerveja com torresmo.

Do celebre e sublime,

De mim mesmo.

Não se trata de fuga,

Mas de permitir e aceitar existir.

Da livre escolha de ir e vir.

De mim mesmo.