Envelhecer

Escrevo para confortar a morte

Para compensar um pouco

O que não disse na vida

E cá entre nós, um dia

Como será partir?

Mais sulcos na face, discos riscados

Uma vela algures e as barbas brancas do cãozinho

Tento manter minha loucura

Para que o mundo não descanse

Sumir no labirinto a essa altura não convém

O ensandecido blues continua a tocar

Nas vitrolas de corações empedernidos

E aqui a brincar com palavras

Tateando o som nos ouvidos

Para alimentar a vida

De toda forma e grau possíveis

Escavando sentimentos

Na rocha dos dias

Novidade e história se misturam

Enquanto arde o sol

Enquanto fere a lua

E caem os cabelos

Tudo numa caixa

Sem substância

Só abstrato

Sobrevivência

Daribe Simbar
Enviado por Daribe Simbar em 11/12/2019
Reeditado em 18/04/2023
Código do texto: T6816527
Classificação de conteúdo: seguro