A poesia da poesia
Ela é toda a poesia, por que foi a mulher que se transformou numa encantada mesmo antes de partir desta existência.
Suas mãos curam com a verdade.
Em seu abraço esconde-se um arco-íris.
E quando fala borboletas voam dos prados de seu coração buscando preencher as paisagens terrenas com coisas que só existem em outros além.
Sua palavra transforma as ausências e os medos da vida. E por poesia.
E tudo ela muda para poesia.
Sua vida enfeita-se de vazios para fazer-se cheia.
Suas pernas perdem-se nos caminhos para as distâncias lhe encontrarem.
Seus pensamentos recomendam as orações de estrelas.
Luzes brancas acendem-se em seus cabelos.
Todo mistério vacila para suas asas.
É encantada.
Não se pode mais encontrá-la em lugar algum, porque ela está sempre de partida.