MAGIA DOS SONHOS

* COMENTÁRIO para o poema MADRUGADA SILENCIOSA, de autoria da poetisa HLuna, publicado no Recanto da Letras em 05/10/2007.

Estando na melhor-idade,

Os sonhos nos trazem magia.

Ilusão ou sonhos-realidade,

São bálsamos ou lenitivos,

Repletos de paz e alegria.

Vale a pena a gente sonhar,

Mesmo por um breve momento

E na imaginação, longe viajar...

Abrindo o nobre coração,

Libertando o sentimento

Que em poesia se transformou.