Calada

Melhor ficar calada,

Um dia,

As palavras que serão levadas...

Pela força bruta do vento!

Pela passagem astuta do tempo!

Melhor ficar calada...

Pois no sentimento,

nem sempre há razão!

Para dizer o quer quer,

Dizer o coração!

Tem vontade de dizer?

Melhor não falar,

Melhor emudecer...

Ficar calada, talvez chorar...

Não dar voz ao que o amor diz...

Melhor fingir ser feliz!