APENAS UM PEDAÇO DE POESIA
Eu quero um pedaço de poesia pra sonhar
Um pedaço apenas
Pra alimentar minha alma tão pequena
Um pedaço de verso num poema.
Um pedaço de poesia que ninguém quis.
Com um verso inspirado em For di Liz
Pode ser um poema vagabundo
Que me acorde desse sonho tão profundo...
Tenho fome de poesia,
Não me venha com pão!
Pode ser até a que sobrou de outro dia
Pode ser um resto de inspiração
Restos de lembranças pra me consolar
Um pedaço de sonho pra eu sonhar
Esperança entre os versos de uma poesia
Pra eu sorrir quando quiser
Pra renascer quando puder
Eu quero um punhado de alegria
Um pedaço de poesia
Escrita por um poeta qualquer
Amanhã ou outro dia
Pra eu saber que ainda me quer
//( . . ) \\
***************
E eu que pedi um pedaço de poesia
Recebo para minha alegria
Só versos inteiros, e tão lindos
De tantos poetas queridos
Que me fazem acreditar que vale a pena
ainda que a alma seja pequena
A poesia transcende...
... Obrigada caros poetas, deixo aqui minha gratidão...
*******
Ó, flor da nobreza
Que a todos encantam
Tem tamanha beleza
Para ti os pássaros cantam
Toma um pouco dos meus versos
Espero melhorar o seu dia
Que emerja os sentimentos submersos
Que te tragam muita alegria
Ó, símbolo da pureza
Que os desejos agigantam
Ó, perfeição da natureza...
Os meus olhos abrilhantam
É simples, um pequeno poema
Não sei se vai te fazer feliz
Se não fizer, não tem problema
Faço outro pra ti, Flor di liz
(JUNIOR CAMPOS)
**********
Uma Flor di liz,
para Alguém Amar e ser feliz...
(Pedro Pedra)
***********
Um pedaço de poesia
eu jamais lhe daria
Darei a ti uma inteira
Que seja sua companheira
O meu coração assim diz
Inspire-se em Flor de Liz
De a ela o que merece,
uma poesia, um sorriso uma prece
Assim longe de ti
Eu estou tentando aqui
Agradar seu coração
Uma poesia pequena
Se a ler valeu a pena
Tenho pensado em você
E nem sei se vai saber
Talvez no jardim da vida
Um dia seja colhida
Por um outro trovador
Mas guarde sempre estes versos
e com carinho e amor
O universo assim quis
Que eu não visse Flor de Liz
Mesmo não tendo a visão
Te levo no coração
( arnor milton)
******