Rabiscando Papéis
O céu hoje pintou
A cor do seu rosto
Criou formas
Entre as nuvens
De todos os ângulos
Só você eu vejo
Dentro de mim
Desperta o desejo
Despejo a tinta sobre o papel...
Rabisco frases sem nexo
As tintas insiste em desenhar
Quem eu escolhi pra amar
Sobre o papel
Ah! O reflexo do céu
Brinca com minha mente
Sempre em busca
Da felicidade
Sobre ele depositei
Meu amor
Sobre vc depositei
Minha esperança
A idade avança...
Não somos mais crianças
Nesse jogo do amor
Vale pintar sobre nuvens...
Rabiscar o papel
Vale ter confiança
No céu do amanhã
Talvez um novo dia
Me devolva você
Sobre asas do vento
Nem que eu me arrebento
Quero voar ao seu encontro
Só para mais uma vez
Amar você...
Poeta Paulista