Começo...
Com pensamentos alucinados
Quis apenas te conquistar
Pedi as estrelas que descessem
E com elas te enfeitar!
Pensei compor um soneto
Mas fui me perdendo
Sonhei até com haikai
E não houve seguimento!
Querendo sua atenção
Decidi ser eu mesmo
Palavra por palavra
Poetizar a esmo!
Nesses versos que escrevo
Quero logo lhe dizer
Você é a luz viva
Razão do meu viver!
Deixe tudo acontecer
Somos mais que paixão
Alegria contagiante
Paz no coração!
Gostosa é a emoção
Partículas diferenciadas
Um querer que se concretiza
Em almas apaixonadas!