VOCÊ SE ENGANOU...

Te falei mas você não me ouviu

Quis viver na ilusão

O vazio que ficou em mim

Maltratou meu coração

Tinha que acabar assim

Pois teu amor nunca existiu

Nunca ligou pra minha solidão

Sei, as noites serão tristes sem você

Mas será melhor pra mim

Encontrarei quem não me faça sofrer

E quando você despertar

Não mais me encontrar

Quem sabe aí então meu bem

Você consiga entender

Que minha vida não pertence a você

E que ninguém é dono de ninguém

BCFerr
Enviado por BCFerr em 11/12/2019
Reeditado em 11/12/2019
Código do texto: T6816384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.