Siente a todos!
No sê por quê me desprecian
Cuando-me siento muy assediada.
Al rugido
Esquinas
Y creo que no son nada.
Todo lo que quiero y mi gusto
Ellos quieren demostrar
Ustedes pasivos.
Sólo yo sê contemplar.
Yo quiero ser tu todo cuerpo
Y el alma.
Y en todos los sentidos.
Te quiero. Librame.
Y usted se siente entero.
Dentro de mi. Vientre.
A lo largo de este
Noche!