GERMINAR.
GERMINAR!
Filtro com o olhar as minucias
Que escondidas refletem
As causas dos atropelos
Que a humanidade padece
Parece ..Querer romber
Com as muralhas que ataca
Mas sabe que nada disso
Vai lhe arrancar essa placa
No manejar cuidadoso
Para não machucar ainda mais
O toque minucioso
Lhe deixe débil incapaz
Como recompor essa vida?
Como curar as feridas
Que sangram continuamente?
Creio..Que devo semear sementes
Num germinar ..Permanente!
Marilene De Azevedo
BAGÉ RS.