RIO II
Parece que a felicidade está sempre no ar...
Como se a brisa estivesse sempre a cantar lindas canções de Jobim.
Deixar o olhar navegar e se perder no infinito imaginário do mar.
Roubar versos do Vinícius pra te dizer que eu sei que vou te amar por toda a minha vida eu vou te amar.