Amanheceu

É bem assim que estou,

Querendo te esquecer,

Procurando viver,

Olhando as estrelas,

Observando a chuva cair,

Pensando em você.

Continuar a mentir?

Fingir não existir?

Existe um grande existente

Inexistente dentro de mim...

Como vai você?

É bem assim que estou

Proponho-te a me amar

Ou a me deixar viver,

Simples assim ...

Amanheceu.