O céu está coberto de nuvens...

... Já não apresso o passo

Nem tento ver além do horizonte

Não me arrisco a lançar a rede

Em águas profundas

Procuro a calma da relva fresca

Numa manhã orvalhada de outono

Não busco solução para problemas alheios

Cuido de mim

Do meu pequeno mundo

Respiro profundamente o ar que vem da serra

E bem sei que ele encerra

Tudo que necessito para viver

Além da fé, que é essencial

É claro

Para alcançar todo esse equilíbrio.

São José do Calçado

Vídeo poético YouTube

https://youtu.be/-JO9EiLK1mI

Verconda Espadarote Bulus
Enviado por Verconda Espadarote Bulus em 11/12/2019
Reeditado em 17/12/2019
Código do texto: T6816223
Classificação de conteúdo: seguro