Rolézim de viatura.

Porrada na costela

quem disse que já era

não viu o camburão chegar

quinze para as cinco

Polícia Militar

com o braço pra fora

e o cano na mão

deu a volta na quadra

enquadrou o irmão

testemunha de jeová

vai saber lá

o que estava fazendo

essas horas na rua

to indo pro trabalho doutor

mas trabalhar domingo seu corno

é que a mulher aduentou

olha aqui neguinho vai enganar suas negas

to falando a verdade pode ligar pro meu patrão

tu ta marcando vou te levar pra dar um rolé de camburão

por favor doutor num posso perder esse emprego

você faz o que nego

sou varedor de rua

e você ainda chama isso de emprego

fica bem quietinho ai atrás que tu vai conhecer o inferninho

nem precisa comentar o inferninho é um nome que faz jus ao lugar

carcaças de carros despaxos bichos putrefados num espaço que teria tudo pra ser um belíssimo ponto turístico

dito isso fomos direto pra lá

desce dae macaco que agora tu vai apanhar

coronhada no pescoço porrada na costela cacetete no cuzinho tapa na cara pra ficar mais banguela

isso é pra você nunca mais marcar nas minhas areas

desculpa seu doutor isso nunca mais vai acontecer

agora vai a pé pra casa pra tu aprender.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 05/10/2007
Código do texto: T681618