Nós vamos sorrir
Quero gritar
Pro mundo ouvir:
Que o povo preto
Vai resistir!
Em meio a dor
Nós vamos sorrir.
Matam os nossos
Na covardia.
Necropolítica.
Mas com ousadia
Resistiremos
No dia a dia.
Preto pobre
Não descansa.
Vai pro baile
Funk dança.
Na saída
Tem matança.
Preto pobre
Vai pra escola
Tentar a vida,
Não cheirar cola,
Mas na saída
Ele se enrola.
Polícia racista
Mata preto estudante.
O alvo não é o crime
Isso é revoltante.
O alvo é a cor
Gente ignorante.
A luta é diária
Pela sobrevivência.
Não há oportunidades
O crime não compensa.
Só sabe a labuta
Quem tem a vivência.
Quero gritar
Pro mundo ouvir
Que o povo preto
Vai resistir
Em meio a dor
Nós vamos sorrir.
11 de dez. de 2019