Barquinho de papel
Dobra,
Dobra,
Dobra...
Navegarei no mar,
Do atlântico ao
Indico.
Nenhuma onda será,
Impesilho, para o
pirata Marcinho,
no auge dos seus oito anos,
Em seu grande navio.
Mas o que é isso?
É o gigante patinho!
Que monstro terrível,
Fuja capitão nem sempre
se afunda com navio!
Foi o fim do grande pirata
Marcinho, e lá foi mais um barco
para o cemitério de barquinhos.
Dobra,
Dobra,
Dobra...
Navegarei pelo mar...