Lacunas

Ainda te descobrindo

Lembro-me de te ter aos meus pés

Do teu olhar atrevido

Sempre uma bagunça da minha razão

Pra sempre no meu coração

Onde estou

Revejo seu olhar de reprovação

Um tempo onde fizemos permuta da privacidade

Fez-me uma flor, menina dançarina

Dos pés mais perfumados

Também fera acuada

Trocamos tudo por um beijo

Pelo instante dos nosso cheiros misturados

Éramos apenas nós

Faltou soltarmos os cabelos ao vento

Fugirmos em segredo

Faltou

Vivermos Dezembro

Faltou mais tempo contigo

Falta-me hoje você