VESTÍGIOS DE FANTASIA

Oriunda do oceano uma brisa acariciante,
tocando suave a luz da minha inspiração
meu poema falando do nosso amor constante
deixou-me em êxtase, enigmática sensação.

Por entre as sombras das verdes lembranças
    -   a indissolúvel cumplicidade de almas
    -   os desejos sentidos, uma aventurança
amar docemente os frenéticos sonhos acalma.

Quando a noite cair, com sua beleza ousada,
iluminando o universo com infinita magia

brindaremos sob o lume das estrelas intocadas
na realidade noturna com vestígios de fantasia.

Saudaremos a lua em seu celestial vagar...
maravilhados em busca de todos os mistérios
e nesse trajeto que juntos iremos trilhar...  
sentiremos a paixão, em todos os hemisférios.



Excelente Interação: Poeta Solano Brum

O PINGENTE

O AMOR, É FAGULHA AQUECENDO OS CORAÇÕES;
É A FORÇA QUE REGE A LEI DOS NAMORADOS;
É PEDIDO QUE SE FAZ, A ESTRELA CADENTE!...

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 10/12/2019
Reeditado em 17/04/2024
Código do texto: T6816011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.