P R E C I O S I D A D E S (190)
O cão da arma,
o cão da carestia.
O cão da alma
e o outro
que me espia.
O cão da chama,
o cão do amor extremo.
O cão me chama
do túnel de um espelho.
O cão e o dente
no peito do silêncio.
O cão da fama
e o outro, da memória.
O cão da bala,
o falcão da arma.
O cão da lábia,
o cão do teu remorso.
O cão da falha,
o cão da eternidade.