Desespero rubro
Aqueles cabelos ruivos, quando amarrados,
são como animais selvagens engaiolados.
Lindos e viscerais, mesmo sem liberdade.
Se ela soubesse da metade do poder
que possui
ao caminhar
ao sorrir
ao pedir uma cerveja ao garçom
ao soltar o seu mar vermelho,
andaria descontraidamente sobre cadáveres de pobres rapazes e moças apaixonadas.
Ela se banharia no sangue de virgens inocentes
e ardentes de desejo.
As feras lamberiam o seu rosto com carinho
e as tempestades,
as erupções vulcânicas,
os assassinatos,
e todos os corações frios e despedaçados
teriam o seu nome.
Teriam o seu rosto.