GOSTO.
Gosto de seu olhar altivo.
Não só gosto, mesmo longe eu preciso.
Gosto de seu jeito de olhar.
Não só gosto
Faz meu coração palpitar.
Traz paz a minha alma
Faz meu corpo levitar.
Gosto de olhar teu semblante.
Não só gosto
Noto os detalhes elegantes.
Gosto de tua pele o tom
Não só gosto tenho admiração
Gosto dos cabelos que tem
Curtos, compridos, alinhados
Revoltos ao vento também
Gosto de saber tão positiva
Não só gosto, mas também me ameniza
Saber a força que tem
Saber de tua fé
Saber que além de mulher
Sabe ser grande pessoa
Enfrenta tudo na boa
Uma menina guerreira
Prestativa e altaneira
Um coração de ouro
Mostro o riso
Esconde o choro.
Gosto de gostar de você
De verdade pode crer.
(arnor milton)