FOGE COMIGO?
Pode ser sexta- feira
Sem sair numa carreira
Sábado, domingo ou segunda
A idéia me inunda
Ou outro dia qualquer
No dia que tu quiseres
Fugimos eu com você
Para onde tu quereres
Vamos buscar um lugar
Que ninguém possa encontrar
E assim muito distantes.
Deste povo tão falante
Seremos simples passantes
Seremos eternos amantes
(arnor milton)