Noite cumprida

Me sinto amanhecendo

em dia de domingo

Sem pressa

Sorriso em festa

Olhos reconhecendo

o brilho intenso

de um dia lindo

O corpo silente

sente e consente

o despertar da vida

acordando vestida

na mais nobre preguiça

ensaiando o recomeço

após noite cumprida

Carla Alves