NESSE NATAL

Nesse Natal

Não espere

Tome a iniciativa

Seja o primeiro

Chegue na frente

Nesse Natal

Não seja fraco

Não seja tímido

Não tenha medo

Não se retraia

Nesse Natal

Não espere, agradeça

Tome a iniciativa, compreenda

Seja o primeiro, sorria

Chegue na frente, abrace

Nesse Natal

Não seja fraco, ame

Não seja tímido, acolha

Não tenha medo, perdoe

Não se retraia, seja feliz.